Futebol Sénior

2324cdospelezinhosgds1

Carimbada a subida de divisão a cinco jornadas do final, com goleada em Setúbal frente aos Pelézinhos. 0 - 9 foi o resultado final..

O Grupo Desportivo de Sesimbra está de parabéns pela subida " regresso " ao Campeonato Distrital da 1ª. Divisão da próxima época desportiva de 2024/2025, quando a cinco jornadas do final da competição foi até Setúbal, derrotar os Pelézinhos por expressivos 0 - 9, com 0 - 5 ao intervalo, em jogo referente à 29ª. jornada do Campeonato Distrital da 2ª. Divisão, com arbitragem de Tomás Dias do Núcleo de Árbitros de Futebol de Almada/Seixal.

Foi um jogo de total domínio Sesimbrense, com a equipa dos Pelézinhos a não ter quaisquer argumentos para contrariar a qualidade individual e coletiva do conjunto às ordens de Élio Santos.

João Pereira, Tomás Dias, João Cabral, Rodrigo Pronto e Miguel Correia foram os marcadores de serviço no Municipal da Várzea, com o resultado final a ser muito lisonjeiro para a equipa sadina.

Com a inauguração do marcador aos 19 minutos por intermédio de Rodrigo Pronto, abriu-se as portas para mais uma goleada no Campeonato Distrital, numa partida jogada com extrema e elevada correção por parte de todos os intervenientes, sem que Tomás Dias tivesse necessidade de recorrer a qualquer amostragem de cartões.

Com esta vitória e ao assegurar a esperada subida de divisão, para satisfação e alegria de todo o grupo de trabalho e de todos os Sesimbrenses, o Grupo Desportivo de Sesimbra prepara-se para no domingo e em caso de vitória frente ao Estrela de Santo André conquistar o " TÍTULO DE CAMPEÃO DISTRITAL ".

Um agradecimento aos nossos dedicados adeptos e simpatizantes que mais uma vez disseram " Presentes " no apoio ao nosso clube e à nossa equipa - Obrigado, mas domingo, dia 5 de Maio, vamos todos ao Vila Amália.

Com muito trabalho de toda a estrutura e a qualidade de todo o plantel atingimos o nosso primeiro objetivo da época, regressamos com mérito, subimos porque somos os melhores - Para todo o grupo de trabalho os nossos sinceros e merecidos PARABÉNS.

" VIVA O SESIMBRA "

FICHA DO JOGO

Campo Municipal da Várzea em Setúbal

Árbitro - Tomás Dias do Núcleo de Árbitros de Futebol de Almada/Seixal

Árbitros Assistentes - Alexandre Farinha e André Leiroa

G.D. SESIMBRA - Tiago Ramos, Fábio Freitas, Ruben Rodrigues (ao intervalo Gustavo Santos), Pedro Canana e Tiago Penha (depois João Cabral aos 64 minutos), Leandro Alves (depois João Pereira aos 27 minutos), Hugo Graça (Cap.) - (depois Bernardo Mata ao intervalo), Rafael Silva (depois Rafa aos 64 minutos) e Rodrigo Pronto, Miguel Correia e Tomás Dias.

Não jogaram - Sérgio Mata e Bernardo Paulo.

Treinador - Élio Santos

Resultado ao Intervalo: 0 - 5

Resultado Final: 0 - 9

Marcha do Marcador - 0 - 1 por Rodrigo Pronto aos 19 minutos, 0 - 2 por Tomás Dias aos 23 minutos, 0 - 3 por Tomás Dias aos 26 minutos, 0 - 4 por João Pereira aos 31 minutos, 0 - 5 por João Pereira aos 42 minutos, 0 - 6 por João Pereira aos 55 minutos, 0 - 7 por Miguel Correia aos 69 minutos, 0 - 8 por João Cabral aos 72 minutos e 0 - 9 por João Cabral aos 82 minutos.

Nota: Não foi exibido qualquer cartão no presente jogo.