Blog da Família Presto

Just another WordPress.com weblog

Novidade do verão: Nhoque de Ora Pro Nobis!!! dezembro 7, 2011

Filed under: Novidades da Presto Pizzas,Uncategorized — familiapresto @ 2:13 am

Olá a todos,
Mais uma novidade em nosso cardápio: um nhoque artesanal feito à base de ricota e Ora Pro Nobis, recheado com mussarela de búfala e finalizado com molho de tomates frescos e parmesão (R$ 21). Ele é macio, leve e nutritivo, ideal para o verão!

Nunca ouviram falar na Ora Pro Nobis? Pois é, os mineiros conhecem bem essa planta suculenta e a utilizam em diversos pratos, mas os paulistas acham estranho até pronunciar o nome (fala-se órapronóbis).

Mas, ao conhecer as propriedades nutricionais de suas folhas, poucos resistem a experimentá-la. As folhas têm alta concentração de proteínas, vitaminas, fibras e mucilagem.

Pra quem nunca viu nem experimentou a Ora Pro Nobis, nosso Nhoque é uma excelente oportunidade! Ele é servido no almoço e no jantar, no salão e por Delivery.

Venham experimentar essa delícia!

Abraços,
Andre Cotta
Familia Presto
R. Esmeralda, 39, quase na esquina com a Av. Aclimação. Telefones 3207.1749 e 3207.1094 e 3115-1615
http://www.familiapresto.com.br
Twitter: @familiapresto
Facebook: Presto Pizzas

 

Pizza NY X SP setembro 29, 2011

Filed under: O que tem por aí??? — familiapresto @ 1:17 pm

Recentemente estive em NY, capital onde mais se consome pizza no mundo. A segunda colocada é SP, onde há cerca de 6 mil pizzarias, responsáveis por 30% do faturamento nacional do segmento. A capital americana leva vantagem sobre a brasileira porque comer pizza no almoço é hábito por lá, ao contrário daqui…

Estive em duas das melhores pizzarias de NY: Grimaldi Bella Vita Pizzeria e posso afirmar que as pizzas deles têm nível bem superior às de toda a costa leste americana (que esquadrinhei em outras viagens), mas ainda estão muito distantes da qualidade das pizzas paulistanas.

As que degustei em NY têm boa massa e molho de tomate caseiro, feito com ingredientes frescos, mas os recheios decepcionam. Há pouca variedade – os chamados “toppings” são praticamente padronizados em todo o país – e pouca quantidade.

Mas, justiça seja feita, essas pizzarias da Big Apple ainda se diferenciam das suas conterrâneas – uma delas oferece até uma opção com mussarela fresca (muito incomum por lá), presunto Parma e rúcula!

A fruição da pizza também é diferente por lá. Em uma das pizzarias a maioria das mesas tem 10 lugares, obrigando os clientes a se sentarem juntos, como se estivessem em um refeitório. Na outra, as mesas são tão pequenas que a pizza fica em um suporte mais alto para ceder lugar aos pratos. Em ambas, a sensação é de que a refeição deve ser rápida e não uma agradável degustação!!

Enfim, ainda acho que a capital mundial da pizza é SP ou, talvez, Nápole. E vocês, o que acham??

Andre Cotta
Gerente da Família Presto

 

Nero da Presto vence concurso Gastronomia Nota 10! agosto 2, 2011

Filed under: Novidades da Presto Pizzas — familiapresto @ 10:47 pm

Olá a todos!
Temos orgulho de comunicar que a nossa pizza Nero da Presto, uma das mais pedidas aqui na casa, venceu o concurso Gastronomia Nota 10, promovido pelo Diário de São Paulo, na categoria de Melhor Pizza do Centro de SP.

A eleição teve três fases: na primeira, os internautas indicaram sua pizza preferida na cidade. Na segunda, um júri de especialistas em gastronomia degustou as mais votadas e escolheu as 5 melhores de cada região. A Nero da Presto foi finalista da Região Centro, concorrendo com pizzas da Brás, Speranza e Veridiana. A Pizza Nota 10 de cada região foi escolhida em votação popular via internet.

Estamos muito orgulhosos da Nero, nossa Pizza Nota 10! Nosso agradecimento a todos os clientes que votaram!

Família Presto
R. Esmeralda, 39 – Aclimação
http://www.familiapresto.com.br

 

Nero da Presto é finalista do Gastronomia Nota 10!!! julho 26, 2011

Filed under: Novidades da Presto Pizzas — familiapresto @ 10:38 pm

Olá pessoal!
A pizza Nero da Presto, uma das mais pedidas aqui da casa, é finalista do concurso Gastronomia Nota 10, promovido pelo Diário de São Paulo.

A eleição teve duas fases: na primeira, os internautas indicaram sua pizza preferida na cidade. Na segunda, um júri de especialistas em gastronomia degustou as 10 mais votadas em cada região – na região centro, três delas eram aqui da Presto! – e escolheu as 5 melhores.

A Nero da Presto está entre as finalistas, concorrendo com as pizzarias Brás, Speranza e Veridiana. Se você já experimentou a Nero, vote lá: http://freela.interface-developer.com.br/gastro/

Assim que soubermos o resultado, avisaremos a vocês!

Grande abraço,
Família Presto
R. Esmeralda, 39 – Aclimação
http://www.familiapresto.com.br

 

A Presto comemora 25 anos rachando uma pizza com você!!! julho 22, 2011

Filed under: Novidades da Presto Pizzas,Promoções!!!!! — familiapresto @ 8:59 pm

Olá amigos,
para comemorar os 25 anos da Presto, lançamos uma pizza especial, a Cipolla Nera, que combina Confit de Cebola Negra, com mussarela e folhas de manjeriquinho.

De 23 a 31 de julho a Cipolla Nera estará com 50% de desconto. Aproveitem!

Esperamos que gostem!

Andre Cotta
Família Presto
R. Esmeralda, 30 – Aclimação
3207.1749 / 3207.1094
http://www.familiapresto.com.br

 

Presto Pizzas agora é Família Presto!!

Filed under: Novidades da Presto Pizzas — familiapresto @ 8:57 pm

Vamos comemorar os 25 anos da Presto de maneira surpreendente: mudando de nome e de logotipo! A partir do dia 23 de julho, dia do aniversário, a Presto Pizzas passa a se chamar Família Presto.

Vocês devem estar se perguntando por que decidimos mudar. A pizza é, sem dúvida, nosso carro chefe, mas há anos passamos a oferecer outras opções, que se tornaram igualmente importantes. Acreditamos que o novo nome reflete essa amplitude de opções.

Mas fiquem tranquilos: apenas o nome e o logotipo mudam. Nossa família continua gerenciando a casa, os pizzaiolos permanecem os mesmos desde a inaguração, o cardápio, a qualidade dos ingredientes e do atendimento são os mesmos.

Para comemorar os 25 anos, lançamos uma pizza especial, a Cipolla Nera, que combina Confit de Cebola Negra, com mussarela e folhas de manjeriquinho. De 23 a 31 de julho a Cipolla Nera estará com 50% de desconto. Aproveitem!

Esperamos que gostem!

Andre Cotta
Família Presto
R. Esmeralda, 30 – Aclimação
3207.1749 / 3207.1094
http://www.familiapresto.com.br

 

Presto lança Cebola Negra no mercado

Filed under: Novidades da Presto Pizzas — familiapresto @ 8:34 pm

Olá amigos,
A Presto comemora 25 anos em 23 de julho lançando uma pizza especial que combina dois ingredientes que temperam nossa trajetória: inovação e tradição. A Pizza Cipolla Nera leva mussarela de búfala, confit de Cebola Negra e folhas de manjeriquinho. De 23 a 31 de julho, vocês poderão provar a novidade com 50% de desconto, por R$ 24,50! Mas é só nesse período, por isso, venham!!

A Cebola Negra foi desenvolvida por Sérgio Rossi, nosso fornecedor e um dos principais produtores de Alho Negro no Brasil. Encorajado pelo amigo e chefe de cozinha Frasson, Rossi ousou ao defumar o bulbinho da cebola. “Percebi que as características químicas da cebolinha eram parecidas com as do alho, com a diferença de que a cebola contém mais água. Por isso, levei algum tempo adaptando minha máquina de defumar alho para que ela pudesse defumar a cebola. O alho leva 40 dias para ganhar uma coloração negra e a cebola leva até 60 dias. Devo ser o primeiro a produzir uma cebola assim”, conta Rossi.

A Presto é a primeira a usar a Cebola Negra em um item do cardápio. Nossos clientes receberam o Alho Negro tão bem que decidimos testar a Cebola Negra na pizza. O chef do Tryp Higienópolis, Frasson, veio até a Presto e provamos juntos algumas combinações com a Cebola Negra. A versão escolhida é um confit que ficou delicioso com a mussarela.

Esperamos por vocês para experimentar essa delícia!

Grande abraço,

André Cotta
Família Presto
R. Esmeralda, 39 – Aclimação
3207.1749 / 3207.1094
http://www.familiapresto.com.br

 

Festival do Escondidinho no Guia da Folha junho 17, 2011

Filed under: Presto na Mídia — familiapresto @ 6:25 pm

Olá pessoal, estamos super felizes com o resultado do Festival do Escondidinho: a casa está lotando todas as quartas e quintas!!!

O Guia da Folha recomendou e muita gente tem vindo experimentar:
http://guia.uol.com.br/restaurantes/ult10051u929818.shtml

Esperamos por vocês! Ah, não esqueçam que o Festival vai até 21 de julho!

Abraços,
Família Presto

 

Dia dos namorados: Festival do escondidinho na Presto! junho 3, 2011

Filed under: Uncategorized — familiapresto @ 9:17 pm

Bruno Pavão
Olá pessoal!
O dia dos namorados está chegando e a Presto preparou um programa aconchegante e gostoso para vocês se deliciarem: FESTIVAL DO ESCONDIDINHO!!!

Quem foi no ano passado pediu bis e nós não só atendemos como ampliamos o Festival, incluindo um escondidinho doce. Vejam o cardápio da edição deste ano:
– Camarão com Catupiry e Mandioquinha
– Carne Seca com Queijo Coalho e Abóbora
– Alho Poró com Mandioquinha
– Pernil com Mandioca
Sobremesa: um delicioso escondidinho de morango com chocolate.

O preço para as 5 porções, que servem um casal, é de R$ 49. Para o dia dos Namorados será necessário fazer reserva para evitar esperas indesejadas.

O Festival continua com mesmo preço e cardápio até 21 de junho, sempre nos jantares de quartas e quintas-feiras.

Esperamos por vocês!

Família Presto
R. Esmeralda, 39 (travessa da Av. Aclimação)
3207.1749 e 3207.1094
http://www.prestopizzas.com.br

 

Nova pizza com picanha defumada!! abril 6, 2011

Filed under: Novidades da Presto Pizzas — familiapresto @ 1:26 am

Olá pessoal!
Estamos ampliando nossa linha de pizzas gourmet lançando a Suprema, que tem assinatura – acreditem – de um discípulo do renomado Alex Atala: o Chef Daniel Magri.

A combinação de mussarela, picanha defumada e pesto de rúcula com nozes fazem da Suprema uma pizza mais do que apetitosa.

Vejam o que o Chef Magri comenta sobre sua criação: ”essa é uma combinação com duas inovações importantes: o uso de um defumado que não o tradicional lombo canadense; e do pesto, que, além de não ser muito comum em pizzas, aqui aparece feito à base de rúcula. O ardidinho do pesto levanta o sabor defumado e produz uma sensação incrível.”

O capricho na produção da Suprema vai além da assinatura de grife: a picanha é defumada artesanalmente – em edição limitada e exclusiva para a Presto – pelo mesmo produtor da lingüiça artesanal utilizada em nossa premiada pizza Especial da Mamma. A picanha é marinada por dois dias na geladeira em sal, tempero californiano e doses homeopáticas de sais de cura. O processo artesanal de defumação dura 12 horas e é feito somente com serragem de eucalipto vermelho, trazida do interior de Minas Gerais, já que o tipo de madeira também influencia no sabor da carne.

Você não vai deixar de experimentar, vai? Esperamos por você para saborear a Suprema, a pizza que já nasceu um clássico.

Grande abraço,
André Cotta
Família Presto
Rua Esmeralda, 39, Aclimação
3207.1749 l 3207.1094.