Beth conveniencia
quinta-feira, 31 de março de 2011
Felicidade ao extremo
Estou muito feliz, hj dia 31/03 chegou a dobradeira da calharia do meu filho a SB Calhas, esse equipamento vai mudar totalmente a vida de meu filho profissionalmente, o olhinho dele brilhava tanto, vendo o guincho colocando no chão aquilo que ele esperou com tanta ansiedade, dava para sentir a respiração dele, a apartir de agora as coisas vão mudar, e quero neste momento colocar a vida de meus filhos nas mão de Deus, eu te convido SR a realizar suas obras em nossa familia.Ensina-me a orar e interceda pela vida dos meus filhos. Um Grande Abraço, dessa mãe que deseja o melhor para os meus, os seus, os nosso filhos
quarta-feira, 23 de março de 2011
terça-feira, 8 de junho de 2010
Batatas ao vinagrete
Deliciosas batatinhas ao vinagreteChef Julio Cruz
www.chefjuliocruz.blogspot.com
•1kg de batatinhas tipo bolinha
•2 colheres (sopa) sal
Vinagrete:
•10 dentes de alho descascados e prensados
•4 cebolas pequenas em cubos
•6 folhas de louro
•6 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
•1 xícara (chá) salsinha picadinha
•1 pimentão amarelo em cubinhos
•3 xícaras de vinagre branco
•3 xícaras de água
•2 xícaras de óleo
•Sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave as batatinhas muito bem. Cozinhe-as em água quente com o sal até ficarem ?al dente?, porém firmes. Escorra e deixe esfriar. Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture, acrescente as batatas e deixe em um recipiente fechado com tampa de véspera. Sirva com fatias generosas de um pão robusto, como caseiro, português ou italiano
www.chefjuliocruz.blogspot.com
•1kg de batatinhas tipo bolinha
•2 colheres (sopa) sal
Vinagrete:
•10 dentes de alho descascados e prensados
•4 cebolas pequenas em cubos
•6 folhas de louro
•6 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
•1 xícara (chá) salsinha picadinha
•1 pimentão amarelo em cubinhos
•3 xícaras de vinagre branco
•3 xícaras de água
•2 xícaras de óleo
•Sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave as batatinhas muito bem. Cozinhe-as em água quente com o sal até ficarem ?al dente?, porém firmes. Escorra e deixe esfriar. Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture, acrescente as batatas e deixe em um recipiente fechado com tampa de véspera. Sirva com fatias generosas de um pão robusto, como caseiro, português ou italiano
sexta-feira, 28 de maio de 2010
bolinho de mandioca c carne seca
Bolinho de Mandioca com Carne seca
Ingredientes:
3 kg de mandioca cozida em água e sal escorrida
2 ovos
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 de café de sal
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1 xícara de chá de cebolinha picada
1/2 colher de café de pimenta do reino
Farinha de rosca para empanar os bolinhos
1 colher de sopa de alho picado
1/2 cebola picada
500 g de carne seca dessalgada e desfiada cortada em tiras pequenas
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de Preparo da Massa:
1. Passe 3 kg de mandioca cozida e escorrida em um moedor de carne ou amassando bem com 1 garfo.
2. Em um recipiente, misture a mandioca moída com 2 ovos inteiros, 2 gemas, 1 colher de sopa de manteiga (para mandioca com consistência macia) ou 2 colheres de sopa de manteiga (para mandioca com consistência firme).
3. Tempere com 1 colher e 1/2 de sal, acrescente 1/2 xícara de salsinha picada, 1 xícara de cebolinha picada, e 1/2 colher de pimenta-do-reino.
4. Misture bem até formar uma massa lisa.
5. Reserve enquanto prepara o recheio.
Modo de Preparo do Recheio:
1. Em uma frigideira, doure 1 colher de alho picado e 1/2 cebola picada.
2. Acrescente 500 g de carne seca dessalgada e desfiada cortada em tiras pequenas.
3. Refogue por cerca de 3 minutos.
4. Adicione 3 colheres de sopa de creme de leite e mexa por mais ou menos 1 minuto.
Para rechear os bolinhos de carne seca:
1. Coloque 2 colheres de sopa de massa de mandioca na palma da mão.
2. Abra a massa, espalmando, e recheie com 1/2 colher de sopa de recheio de carne seca ou 1 palito de queijo mussarela.
3. Faça um bolinho, fechando a massa e empane na farinha de rosca.
Para fritar os bolinhos:
1. Frite os bolinhos em óleo quente (de 170° graus a 180° graus) até que fiquem dourados
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