logo2010

DMSBOX Racing 2010

Hoje é um grande dia.
A temporada 2010 do DMSBOX Racing abre as portas com a Corrida das Estrelas, hoje, às 20h30 no circuito Marumbi Portão.

O campeonato já começa cheio de novidades, a começar pelo sistema de duplas: um sorteio, realizado dois dias antes da corrida e auditado por órgão competente, definiu a formação das duplas. Agora, os 16 integrantes precisam queimar a cuca com estratégias-surpresa para fazer com que os adversários comam poeira.

Cada dupla tem, ao todo, 40 minutos na pista – 20 por integrante. A ordem de quem corre primeiro é definida pelas próprias equipes, que podem ou não divulgar essa informação. Ganha a dupla que percorrer mais voltas no circuito.

As duplas que já confirmaram a presença nas pistas são:

Damiana (redação) e Ana (produção)
Pedro (atendimento) e Peterson (revisão)
Leandro e Racine (ambos de atendimento)
Maristela (mídia) e Thiago (produção)
Daniela (produção) e Jorge (atendimento)
Andressa (estúdio) e Márcio (representando a Elisa, também do estúdio)
Bruno e Kim (ambos do estúdio)
Louise (atendimento) e Rafael (estúdio)

Bem amigos da DMS…
Foi dada a largada para a temporada 2010 do DMSBOX Racing.
Acompanhe todas as novidades do campeonato aqui no blog.
É emoção garantida!

Marumby Kart Indoor Portão.

Guinness escolhe ‘Super Mario Kart’ como o jogo mais influente da história.
(Só não influencia o povo da DMSBOX). >LEIA MAIS.

018833306-fmm00

Como todos sabem, não conseguimos concretizar a grande final do Mega Campeonato DMSBOX Racing 2008 devido a diversos imprevistos de final de ano.

A temporada 2008 serviu mais para testar os pilotos, conhecer as pistas, definir quem gosta de velocidade e quem gosta um pouco menos…

Mas não é por isso que não temos vencedores.
Leandro Ferreira ficou com o título geral da competição, seguido por Daniel Meninão e Rafael Agostinho. Na categoria masculina, a ordem foi a mesma (Leandro, Meninão e Rafael). Na categoria feminina quem levou foi  Maristela Dalla, seguida por Daniela Machado e Monica Hansen (mais detalhes em TEMPORADA 2008).

Trófeus, medalhas, louros e cidras ficaram para esse ano. Como foi um campeonato “piloto”, os títulos não foram reconhecidos pela Federação.

Em 2009 a temporada começa pra valer em março. Aguardem…

PS.: Lembram que o formato de pontuação mudou na metade da temporada? E se tivesse permanecido o formato antigo, quem seria o vencedor? Vejam: (mais…)