Pular para o conteúdo

Camarim II

10/10/2010

23:40 – Enquanto esperávamos a longa fila à frente do Floripa Music Hall entrar, Nando Reis recebeu alguns fãs no camarim. Ganhou flores e distribuiu diversos autógrafos. Hoje foram quase 20 convidados. Ontem, 10. Confiram algumas fotos de público no backstage durante os dois dias do Pepsi on Stage Tour:

Este slideshow necessita de JavaScript.

Set list em Florianópolis

03/10/2010

Obrigado por tudo galera! Outro show sold out no Floripa Music Hall! O show foi absolutamente inesquecível. Confiram o set list:

Apresentação cheia no Floripa Music Hall. Foto: Gabriel Pozzobom

  • Drês
  • Mosaico abstrato
  • Sou dela
  • Hi Dri
  • O mundo é bão
  • Hoje mesmo
  • No recreio
  • Ainda não passou
  • Livre como um deus
  • Não vou me adaptar
  • Pra você guardei o amor
  • Relicário
  • A letra A
  • Espatódea
  • All Star
  • Por onde andei
  • Primavera
  • Luz dos olhos
  • N
  • Os cegos do castelo
  • O segundo sol
  • Do seu lado

Bis

  • Bichos escrotos
  • Marvin

Camarim I

02/10/2010

21h – Camarim do Nando Reis:

Itens de camarim do Nando Reis. Foto: Gabriel Pozzobom

Chegada a Florianópolis

02/10/2010

17:30 – Chegamos a Florianópolis perto das 15h, mas só agora conseguimos parar no hotel. A viagem foi tranqüila. Fomos acompanhados por uma chuva fraca que não deve prejudicar o show de hoje. Florianópolis, mesmo com chuva, é sempre aquela maravilha.

Ponte Hercílio Luz, em Florianópolis. Foto: Gabriel Pozzobom

Logo depois de almoçar, passamos no Floripa Music Hall para acertamos os últimos detalhes da apresentação. A equipe técnica do Nando continua trabalhando na casa, mas tudo deve ficar pronto em seguida.

Set list

02/10/2010

Set list previsto para o show da Pepsi on Stage Tour em Floripa:

  • Drês
  • Sou dela
  • O mundo é bão Sebastião
  • Hi Dri
  • No recreio
  • Não vou me adaptar
  • Marvin
  • Pra você guardei o amor
  • Relicário
  • All Star
  • Por onde andei
  • “N”
  • O segundo sol
  • Letra A
  • Do seu lado
  • Saída do hotel

    02/10/2010

    10:30 – Acabamos de tomar café da manhã no hotel, e devemos partir em seguida rumo a Florianópolis. O Nando não desceu, ficou no quarto tuitando (@nando_reis). No momento, terminamos de preparar nossa bagagem para pegar a estrada. Devemos sair todos do Hotel San Silvestre às 11h.

    Obrigado!

    02/10/2010

    Sábado, 10:40 – Galera, o show de ontem foi incrível. O Nando ficou quase duas horas e meia no palco tocando pra quase 2200 pessoas, e demorou bastante tempo antes de conseguir processar a energia e dormir ao voltar para o hotel. Muito obrigado a todos os presentes! Sem palavras para descrever a noite de ontem.

    Show do Nando Reis na Hangar Eventos. Foto: Gabriel Pozzobom

    Abertura do Hangar

    01/10/2010

    23:15 – O público já vinha batendo na porta da casa desde as 21h. As pessoas vêm entrando gradualmente, mas é incrível a quantidade de pessoas que chega. O Hangar deve lotar, ou ficar muito próximo de sua lotação máxima.

    Público na entrada do Hangar. Foto: Gabriel Pozzobom

    Jantar e preparativos para a abertura

    01/10/2010

    22:00 – A correria estava grande, mas fizemos uma pausa para o jantar na Dilson Pizzaria, que já valeu a viagem. Na foto, a de quatro queijos, coração e camarões – e a Pepsi Twist. O lugar, num clima de jazz e música ao vivo, foi unanimidade na qualidade e no atendimento.

    Pizza de quatro queijos, coração e camarões. Foto: Gabriel Pozzobom

    De volta ao Hangar, assistimos ao pessoal da luz fazer os últimos testes, e aos poucos entramos no clima do show aguardando a abertura da casa.

    Hangar pouco antes da abertura das portas. Foto: Gabriel Pozzobom

    Lista de camarim

    01/10/2010

    21:00 – Hora da montagem do camarim. (O mais impressionante é praticamente toda a lista é consumida de fato)

    Obs: Na falta de qualquer um dos ítens solicitados acima, a produção do artista deverá ser informada para que sejam providenciadas as devidas substituições

    Decorar o camarins utilizando ao máximo a cor branca.

    Itens

    • Cesto de lixo grande
    • 1 forno elétrico
    • 12 toalhas de rosto e 5 de banho brancas
    • 1 geladeira ou frigobar ou isopor grande com gelo para o camarim
    • 1 isopor grande com gelo para o palco

    Alimentação

    • 4 metros de pão (sugestão de recheios: presunto cozido de peru, queijo prato, maionese, tomate e alface; presunto de chester, queijo e pasta de sardela; peito de peru, peiro de frango desfiado com maionese, queijo estepe, tomate e alface; presunto chester, patê de requeijão, queijo prato, tomate e alface; peito de chester molho carpaccio, cenoura ralada e queijo minas)
    • 6 pizzas (2 marguerita, 2 calabresa com cebola, 2 atum sem cebola)
    • Frutas da época (maçã, pêra, uva, banana, pêssego – somente frutas que não precisem de talher

    Todos os itens deverão estar embalados com magipack/papel filme

    Bebidas

    • 20 águas de coco
    • 60 cervejas em lata ou long neck
    • 60 águas minerais sem gás (copo ou garrafa de 300ml)
    • 6 águas minerais com gás (copo ou garrafa de 300ml)
    • 6 latas de guaraná Antártica ZERO
    • 6 latas de Coca-Cola
    • 6 sucos Mais ou Del Vale (1l.)
    • 20 Gatorades (laranja, tangerina, uva e frutas vermelhas)
    • 10 Toddynhos ou Mocoquinhas
    • 2 Johnnie Walker Black Label
    • 2 champagnes Moet Chandon, Veuve Clicquot Brut ou Taittanger, todas Brut

    Diversos

    • Bis
    • Caixa de bombons
    • Chocolate Alpino
    • Chocolate Twix
    • Balas de goma
    • Ruffles
    • Chiclets