Camarim II
23:40 – Enquanto esperávamos a longa fila à frente do Floripa Music Hall entrar, Nando Reis recebeu alguns fãs no camarim. Ganhou flores e distribuiu diversos autógrafos. Hoje foram quase 20 convidados. Ontem, 10. Confiram algumas fotos de público no backstage durante os dois dias do Pepsi on Stage Tour:
Set list em Florianópolis
Obrigado por tudo galera! Outro show sold out no Floripa Music Hall! O show foi absolutamente inesquecível. Confiram o set list:
- Drês
- Mosaico abstrato
- Sou dela
- Hi Dri
- O mundo é bão
- Hoje mesmo
- No recreio
- Ainda não passou
- Livre como um deus
- Não vou me adaptar
- Pra você guardei o amor
- Relicário
- A letra A
- Espatódea
- All Star
- Por onde andei
- Primavera
- Luz dos olhos
- N
- Os cegos do castelo
- O segundo sol
- Do seu lado
Bis
- Bichos escrotos
- Marvin
Camarim I
21h – Camarim do Nando Reis:
Chegada a Florianópolis
17:30 – Chegamos a Florianópolis perto das 15h, mas só agora conseguimos parar no hotel. A viagem foi tranqüila. Fomos acompanhados por uma chuva fraca que não deve prejudicar o show de hoje. Florianópolis, mesmo com chuva, é sempre aquela maravilha.
Logo depois de almoçar, passamos no Floripa Music Hall para acertamos os últimos detalhes da apresentação. A equipe técnica do Nando continua trabalhando na casa, mas tudo deve ficar pronto em seguida.
Set list
Set list previsto para o show da Pepsi on Stage Tour em Floripa:
Drês Sou dela O mundo é bão Sebastião Hi Dri No recreio Não vou me adaptar Marvin Pra você guardei o amor Relicário All Star Por onde andei “N” O segundo sol Letra A Do seu lado
Saída do hotel
10:30 – Acabamos de tomar café da manhã no hotel, e devemos partir em seguida rumo a Florianópolis. O Nando não desceu, ficou no quarto tuitando (@nando_reis). No momento, terminamos de preparar nossa bagagem para pegar a estrada. Devemos sair todos do Hotel San Silvestre às 11h.
Obrigado!
Sábado, 10:40 – Galera, o show de ontem foi incrível. O Nando ficou quase duas horas e meia no palco tocando pra quase 2200 pessoas, e demorou bastante tempo antes de conseguir processar a energia e dormir ao voltar para o hotel. Muito obrigado a todos os presentes! Sem palavras para descrever a noite de ontem.
Abertura do Hangar
23:15 – O público já vinha batendo na porta da casa desde as 21h. As pessoas vêm entrando gradualmente, mas é incrível a quantidade de pessoas que chega. O Hangar deve lotar, ou ficar muito próximo de sua lotação máxima.
Jantar e preparativos para a abertura
22:00 – A correria estava grande, mas fizemos uma pausa para o jantar na Dilson Pizzaria, que já valeu a viagem. Na foto, a de quatro queijos, coração e camarões – e a Pepsi Twist. O lugar, num clima de jazz e música ao vivo, foi unanimidade na qualidade e no atendimento.
De volta ao Hangar, assistimos ao pessoal da luz fazer os últimos testes, e aos poucos entramos no clima do show aguardando a abertura da casa.
Lista de camarim
21:00 – Hora da montagem do camarim. (O mais impressionante é praticamente toda a lista é consumida de fato)
Obs: Na falta de qualquer um dos ítens solicitados acima, a produção do artista deverá ser informada para que sejam providenciadas as devidas substituições
Decorar o camarins utilizando ao máximo a cor branca.
Itens
- Cesto de lixo grande
- 1 forno elétrico
- 12 toalhas de rosto e 5 de banho brancas
- 1 geladeira ou frigobar ou isopor grande com gelo para o camarim
- 1 isopor grande com gelo para o palco
Alimentação
- 4 metros de pão (sugestão de recheios: presunto cozido de peru, queijo prato, maionese, tomate e alface; presunto de chester, queijo e pasta de sardela; peito de peru, peiro de frango desfiado com maionese, queijo estepe, tomate e alface; presunto chester, patê de requeijão, queijo prato, tomate e alface; peito de chester molho carpaccio, cenoura ralada e queijo minas)
- 6 pizzas (2 marguerita, 2 calabresa com cebola, 2 atum sem cebola)
- Frutas da época (maçã, pêra, uva, banana, pêssego – somente frutas que não precisem de talher
Todos os itens deverão estar embalados com magipack/papel filme
Bebidas
- 20 águas de coco
- 60 cervejas em lata ou long neck
- 60 águas minerais sem gás (copo ou garrafa de 300ml)
- 6 águas minerais com gás (copo ou garrafa de 300ml)
- 6 latas de guaraná Antártica ZERO
- 6 latas de Coca-Cola
- 6 sucos Mais ou Del Vale (1l.)
- 20 Gatorades (laranja, tangerina, uva e frutas vermelhas)
- 10 Toddynhos ou Mocoquinhas
- 2 Johnnie Walker Black Label
- 2 champagnes Moet Chandon, Veuve Clicquot Brut ou Taittanger, todas Brut
Diversos
- Bis
- Caixa de bombons
- Chocolate Alpino
- Chocolate Twix
- Balas de goma
- Ruffles
- Chiclets