terça-feira, 1 de novembro de 2011

Jedf 2011

Os Jogos Escolares do Distrito Federal (Jedf) , na modalidade Futasl Masculino teve como a equipe do Marista Asa Sul se consagrando como a atual equipe Bi Campeã da categoria Juvenil . Que ira disputar na segunda semana de dezembro o Jeb's (Jogos Escolares Brasileiros) na cidade de Curitiba .

Se formos analisarmos de maneira critica as equipes mais bem treinadas e consideradas as melhores de Brasília, La Salle - Águas Claras e o Fátima  que pra muitos decidiriam o titulo da competição,  ficaram nas quartas de finais, o La Salle sendo derrotado pelo Marista Taguatinga que mais tarde conquistou o vice campeonato e o Fátima foi derrotado para a equipe do Ced 02 Planaltina que terminou sua jornada na competição em 4° lugar perdendo a disputa do terceiro lugar para o Ced 06 Ceilândia.

Parabéns as equipes do Futsal Feminino, Fátima pelo titulo da competição, Adventista pela segunda colocação ( equipe consideradas pela maioria dos treinadores como a equipe que possui o melhor elenco de futsal feminino de Brasília) , Notre Dame pelo terceiro lugar e a equipe do La Salle - Águas Claras pela quarta colocação !

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

La Salle Futsal e Fátima estão fora do JEDF

As duas equipes mais cotadas para se consagrarem campeão dos Jogos escolares de Brasília o JEDF , o Fátima perdeu nos pênaltis para a equipe de Planaltina e a equipe La Salle - Águas Claras foi eliminada para a equipe do Colégio Marista Champagnat pelo placar de 3 x 0 ! Agora as equipes se preparam pra disputa do JEDF de campo para salvar o segundo semestre !

sábado, 20 de agosto de 2011

El Rambo comanda equipe campeã de Brasilia Sub 20

Em dois jogos disputados no mais alto nivel pelas equipes do Cresspom e da Católica ... Na primeira partida foi disputada no ginásio do Cresspom tendo como resultado final 6 x 6 , e uma certa rivalidade foi criada pelas equipe ! No segundo jogo disputado na Católica um empate levaria a decisão pra prorrogação com a vantagem da Católica pelo empate e quem ganhasse no tempo normal seria campeão ! Em um jogo de alto nível a equipe da Católica abriu 1 x 0, Lucivaldo empatou pra equipe do Cresspom , porem a equipe da Católica abriu 3 x 1 e comendava as ações no final do primeiro tempo, porem depois de um rebote do goleiro da Católica Iago sofreu pênalti que Kaique converteu deixando o primeiro tempo com o resultado de 3 x 2 ! Na volta do segundo tempo a equipe do Cresspom comandou o jogo com goleiro linha, apos a entrada da bola na paralela Lucas marcou um golaço empatando o jogo ! Em um contra ataque rápido depois do passe de Lucas , Iago marcou um gol de placa colocando a bola na gaveta e virando o jogo pro Cresspom ! Kaique fez 4 milagres debaixo do poste .. E o Cresspom se tornou campeão sub 20 de Brasilia!

Parabéns ao time que era formado pelos atletas: Felipe Alves, Airton Saldanha, Kaique, Iago, Antonio, Gustavo, Lucas(enceradeira), Thiago, Lucas e Ivanilson ! A equipe ira representara o Distrito Federal na Taça Brasil de Clubes e tera como treinador da seleção de Brasília sub 20: Tio Chico "El Rambo"

La Salle 4 x 3 CED 06 - JET

Em um jogo onde a equipe do CED 06 começou melhor no jogo ! Porem Brendon abriu o placar pra equipe lassalista ! No segundo tempo o La Salle abriu 4 x 0 com gols de Felipe, Pedrinho e Lucas Santos, porem a equipe lassalista dormiu e o CED 06 apertou o placar fazendo 3 gols rápidos ,deixando eletrizante os últimos minutos ! A equipe tem 3 pontos e sexta quarta enfrenta o time da Católica pela segunda rodada !

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Começou os Jogos Escolares de Taguatinga para a equipe Lassalista

Em uma partida onde a equipe do La Salle não demonstrou seu melhor jogo. A vitória saiu em jogadas ensaiadas de falta com Tauã, bolas na parelela com Felipe e Brendon e em contra-ataques com Felipe e Airton. No final da partida prevaleceu a tecnica e o conhecimento de futsal da equipe de Águas Claras. 5 x 4 foi o resultado final da partida. Teve como melhor jogador da equipe o fixo/ala Brendon autor de um dos gols !

sábado, 18 de junho de 2011

Raça Raça La Salle

Equipe do futsal feminino da escola La Salle terminou sua excelente campanha no federação escolar com o segundo lugar da competição perdendo para a equipe do Notre Dame que tem uma equipe de nível nacional sendo praticamente impossível que alguma equipe local as vençam. Mas para a equipe do La Salle, esse resultado foi espetacular, sendo que elas desbancaram a equipe do Fátima nas semifinais. Ao termino do jogo a equipe foi aplaudida pelos torcedores presentes no local da partida. Ao sair da quadra o coordenador técnico do La Salle Bruno Lopes disse: “Dentro de 1 ou 2 anos teremos as melhores equipes de Brasília, devido nossa estrutura e a qualidade do nossos atletas” ! Aqui vai os parabéns pela determinação e pela luta dentro de quadra a equipe do La Salle e também a equipe campeã do Notre Dame que elas possam representar bem Brasília no Pré Mundial escolar.

sexta-feira, 10 de junho de 2011

3° Torneio dos Pais da escola La Salle

Terminou nesse dia 06/06 o torneio dos pais realizados pelos professores, Tio Chico e Bruno.
Se consagrou campeão a equipe do diretor da escola Tércio Mendes e que também era formada por funcionários da escola a equipe Ana Ge Lajes que também teve o goleiro menos vazado da competição.

Em segundo lugar ficou a equipe Total Utilidades que compunha em seu elenco o professores do Centro Esportivo e teve presenças ilustres como o ex - jogador Maurinho Brasília e o avaliador do São Paulo FC, Tupã.

Na terceira colocação tivemos a equipe do Supermercado Stock que venceu a equipe da Comercial Mota em uma partida eletrizante que só foi definida nas penalidades alternadas após um empate no tempo normal de 4 x 4, com a equipe do Stock empatando o jogo faltando 30 segundo pro termino da partida. A equipe da Comercial Mota obteve o artilheiro da competição, Brendon e também o troféu de equipe mais disciplinada.

Desde já e equipe do @sportinfobsb parabeniza a competição e os professores Tio Chico e Bruno pela realização do evento.