quarta-feira, 11 de julho de 2012

8a Rústica Kolonie

E mais uma vez a organização da 8a Rústica Kolonie, de Nova Hartz, esta de parabéns pelo exelente evento!

Parabéns também as atletas Helena e Liria, que conquistaram 2o e 5o lugar na categoria, e ao atleta Ineu que conquistou o 5o lugar na categoria!

27 de Maio: Volta ao Lago Negro

Parabéns a atleta Helena, que conquistou 3o lugar na categoria solo feminino, e ao atleta Diego, que conquistou o 3 lugar na categoira dupla masculino!

20 de Maio: 14a Corrida para vencer o diabetes

19 de Maio: São Chico Extreme

Parabéns Helena, 3o lugar na cat. geral feminino!

domingo, 22 de abril de 2012

Gramado Adventure Running

Feriado de Tiradentes - 21 de Abril, foi dia de participar da corrida de revezamento Gramado Adventure Running, prova considerada pela revista RUNNER'S WORD uma das mais charmosas do Brasil.

Dia de montar estratégias de logística para chegar aos posto de troca sem atraso, esperar ansiosamente o parceiro olhando de 30 em 30 segundos para o relógio, comer cup noodles sentado na beira estrada, dar o melhor si e dar 110% do que você tem quando lembra que o seu resultado influencia uma equipe inteira. Terminar a prova se sentindo exaustivamente bem! Ou seja, é tudo de bom! :D

domingo, 25 de março de 2012

1a Rústica Super Lanz!

Parabéns ao Supemercado Lanz pela iniciativa!!

Parabéns a todos os atletas da TOTAL Running que participaram, em especial ao atleta Diego Rocha da Silva, que conquistou o 1o lugar na geral!

domingo, 11 de março de 2012

domingo, 4 de março de 2012

1a Rústica de Verão de Nova Petrópolis

Parabéns aos atletas Carla Galle, Helena Tomacheski, Mateus Bender e Diego Rocha que conquistaram premiações me suas categorias na 1a Rústica de Verão de Nova Petrópolis! Parabéns aos demais participantes da equipe nesta prova, que contribuíram para o troféu de 3a Maior Equipe!