Contribuímos com a melhoria da qualidade de vida

Estamos presente em todo país. Somos uma entidade civil, sem fins lucrativos, destinada a valorização profissional e defesa dos interesses dos Engenheiros de Alimentos, e tem como objetivo contribuir com a melhoria da qualidade de vida.

Próximos eventos

Confira novas oportunidades profissionalizantes que nossa equipe preparou este ano.

Entidade civil, sem fins lucrativos, destinada a valorização profissional

Os engenheiros de alimentos aplicam princípios de engenharia para projetar, desenvolver e melhorar os processos industriais relacionados à produção de alimentos. Confira abaixo nossa Missão, Visão e Valores.

Visão

Ser a principal referência para os Engenheiros de Alimentos e estudantes de Engenharia de Alimentos no Brasil e no Mundo.

Missão

  • Promover e apoiar o desenvolvimento profissional;
  • Contribuir para a valorização profissional e melhoria da qualidade de vida dos Engenheiros de Alimentos;
  • Promover a defesa dos seus interesses profissionais e o desenvolvimento das áreas de atuação junto aos setores produtivos e à sociedade;
  • Contribuir para um ambiente que estimule o crescimento do Associado.

Valores

Agir com ética, transparência em todas as nossas relações, respeito e diálogo sejam elas com membros, parceiros ou sociedade em geral.

Clique aqui para conferir nosso Estatuto Social.

image
image
image
image

Seja um Associado ABEA

São diversos benefícios para o profissional Engenheiro de Alimentos

Ao se associar a nós, você terá acesso a uma ampla gama de benefícios exclusivos, desenvolvidos especificamente para atender às suas necessidades e impulsionar sua carreira. Desde oportunidades de networking a cursos, palestras e acesso a eventos profissionalizantes.

Valores para a Anuidade 2024:

  • R$80,00 – Profissionais
  • R$ 40,00 – Estudante
  • Cursos
  • Eventos
  • Palestras
  • Networking
  • Conteúdos
  • Atualização Profissional

A Importância da Engenharia de Alimentos

A engenharia de alimentos desempenha um papel fundamental na nossa sociedade contemporânea, sendo uma área de extrema importância para a segurança, qualidade e inovação dos alimentos que consumimos diariamente.

Os engenheiros de alimentos desempenham um papel crucial na criação, desenvolvimento e otimização de processos e produtos alimentícios, garantindo que os alimentos sejam seguros, nutritivos, saborosos e acessíveis para todos.

Essas inovações têm o potencial de transformar a indústria alimentícia, tornando-a mais sustentável, eficiente e capaz de atender às demandas crescentes da população mundial.

Notícias

Mantenha-se atualizado no mundo da Indústria Alimentícia.
Depoimentos de Profissionais

O que profissionais falam sobre a ABEA?