É um ótimo acompanhamento para carnes fortes que mistura um gostinho doce com o apimentado. Ou você pode servir em “barquinhas” de massa. Era servido no antigo Restaurante Ca’Doro, de São Paulo, pelo maître Ático que o servia como acompanhamento do cotechino, salumin, zampone e outros embutidos italianos.
Com adoçante natural e cobertura de chocolate 50% cacau para dietas com restrição de açúcar. Receita da Linea Alimentos
É uma receita para alérgicos, mas nem precisa ser: ela não contém ovo, leite nem soja. Mas tem sabor !!!!
Esta é uma receita de Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas não é difícil substituí-los. Receita Frohe Weihnachten
O sabor salgado da carne com o doce da banana numa torta que você vai amar !
Uma receita simplezinha e bem saborosa para uma entrada ou acompanhamento.
É o famoso “Molho Especial” que muita gente tenta descobrir e nós também, com a ajuda de um ex-chef de cozinha do Mc Donalds. Note que esta receita não leva ketchup. A cor do molho vem da páprica !
É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida. Veja o vídeo e siga a receita. É simples.
Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro. Por Fabiana Badra, foodstylist
O doce mais brasileiro de todos. E o mais gostoso, agora com nozes !!!!
Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, …
Delicioso e leve, este suflê é um tanto light… Feito c…
Os mais críticos podem dizer que esta receita está mais para…
As verdadeiras panquecas servidas no Frank & Charles. O …