Renato Caleffi. Maior autoridade em Gastronomia Funcional no Brasil.

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Curso Completo de Gastronomia Funcional com Chef Renato Caleffi

Tudo para você deslanchar na cozinha, preparando receitas práticas, saudáveis e gostosas com o Chef Renato Caleffi.

Novo!

Clube de Gastronomia Funcional com Chef Renato Caleffi

Junte-se a centenas de alunos, aspirantes a chef, nutricionistas, cozinheiros e amantes da comida saudável e faça acontecer na prática a Gastronomia Funcional.

Todas as dicas, truques e receitas na maior comunidade de Culinária Funcional do Brasil.

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Ressignifique sua vida

Curso Prático de Culinária Saudável e Mudança de Hábitos

Juntos, o Chef Renato Caleffi e o Rituaali, o melhor SPA Clínica do Brasil, aplicam na prática os segredos e as receitas das Blue Zones numa experiência única e plant-based com nutricionistas, profissionais da saúde e todo suporte do Rituaali.

E-book de Gastronomia Funcional na prática.

  • Comece sua jornada de transformação alimentar.

  • Acesse conceitos e receitas práticas para o dia a dia.

  • 160 receitas para você praticar a Gastronomia Funcional.

Veja como aplicar saúde e sabor na sua rotina alimentar, com os princípios básicos da Gastronomia Funcional.

 
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Renato Caleffi

Chef pioneiro e criador do conceito de Gastronomia Funcional:  uma cozinha inigualável que transforma o potencial culinário e nutritivo dos alimentos em pratos saborosos que geram saúde.

Reconhecido pela crítica e pelo público, é fundador da marca Le Manjue e autor de 6 livros, dentre eles o best-seller “Escolhas e Impactos”. Ministra cursos e palestras, além de realizar consultorias para empresas e restaurantes.

Blog do Caleffi
Gastronomia Funcional e Experiências

 

O que você come é comida funcional?

Conheça 3 princípios básicos da Gastronomia Funcional e entenda melhor esse conceito que só faz bem para a sua vida.

 
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#1 Valorize a utilização de princípios bioativos e fitoquímicos, buscando a preservação e máxima interação entre os alimentos para melhorar a biodisponibilidade de nutrientes.

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#2 Use ingredientes provenientes do comércio justo, que ajudem no desenvolvimento da hospitalidade brasileira e incremento de comunidades.

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#3 Explore alimentos com prioridades anti-inflamatórias, antioxidantes, destoxificantes, alcalinizantes e que melhorem a carga glicêmica.

3 motivos para você se conectar com a Gastronomia Funcional

  • Acesse alimentos saudáveis com descontos exclusivos.

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  • Conecte-se comigo e acompanhe em primeira mão tudo que acontece na minha cozinha.

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