Amelhorfrancesinhadomundo.com

O site Amelhorfrancesinhadomundo está em 1.339.824º no ranking do Brasil. 'A Melhor Francesinha do Mundo.'

1.339.824Posição no ranking do Brasil

--Classificação Mundial

Páginas visitadas mensalmente< 300
Páginas vistas mensais < 300
Valor por visitante--
Valor estimadoR$248,8 *
Links externos4
Número de páginas345
Palavras Chave
Indisponível

*Dados estimados, leia o aviso de isenção.
Última Atualização: 29/08/2016

Domínios parecidos
  • amelhorfrankiavirtual - Frankia Virtual

    amelhorfrankiavirtual.com.br

  •  Unidades, Excelência, Cursos e Metodologia, Números

    amelhorfranquiadobrasil.com.br

  • amelhorfuradeira.com.br

  • A Melhor Garfada

    amelhorgarfada.com.br

  • Agraphi - A Melhor Gráfica

    amelhorgrafica.com.br

Conteúdo

www.Amelhorfrancesinhadomundo.com

Tópicos: Café Majestic, Caves Vinho Do Porto, Palácio Da Bolsa, e Porto Património Mundial.

LinksServidor
Localização do Servidor
Automattic Inc
California
San Francisco
Estados Unidos
37.7753, -122.4186

O endereço IP do servidor do site Amelhorfrancesinhadomundo.com é 66.155.11.238. Está hospedado em Automattic Inc (California, San Francisco,) utilizando um servidor nginx.

IP: 66.155.11.238

Servidor web: nginx

Codificação: utf-8

PING (76.74.254.123) 56(84) bytes of data.
64 bytes from . (76.74.254.123): icmp_seq=1 ttl=54 35.9 ms
64 bytes from . (76.74.254.123): icmp_seq=2 ttl=54 34.9 ms
64 bytes from . (76.74.254.123): icmp_seq=3 ttl=54 35.9 ms
--- ping statistics ---
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2001ms
rtt min/avg/max/mdev = 34.994/35.661/35.995/0.471 ms
rtt min/avg/max/mdev = 34.994/35.661/35.995/0.471 ms

Um teste de ping teve como resultado um tempo de 35.9 ms.

Configuração do Servidor
Server:nginx
Date:--
Content-Type:text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding:chunked
Connection:keep-alive
Vary:Accept-Encoding
Vary:Cookie
X-hacker:If you're reading this, you should visit automattic.com/jobs and apply to join the fun, mention this header.
X-Pingback:/xmlrpc.php
Link: