Rimar.ind.br
O site Rimar está em 3.390.701º no ranking do Brasil. 'Rimar - Produtos para sorvete -.'
3.390.701Posição no ranking do Brasil
--Classificação Mundial
Páginas visitadas mensalmente | < 300 | |
Páginas vistas mensais | < 300 | |
Valor por visitante | -- | |
Valor estimado | R$234,06 | |
Links externos | -- | |
Número de páginas | 960 |
Última Atualização: 08/06/2019 . Dados estimados, leia o aviso de isenção.
Conteúdo
www.Rimar.ind.br
Tópicos: Quem Somos, Produtos, À Base De Leite, À Base De Água, Coberturas, e Diversos.
- Páginas populares
- rimar.ind.br Rimar - Produtos para sorvete - Contato
- rimar.ind.br Rimar - Produtos para sorvete - Receitas
- rimar.ind.br Rimar - Produtos para sorvete - Receitas
- rimar.ind.br Rimar - Produtos para sorvete - Receitas
Localização do Servidor | |
Godaddy.com Inc. Arizona Scottsdale Estados Unidos 33.5093, -111.8985 |
Os 2 nameservers são b.sec.dns.br, e a.sec.dns.br. Foi escrito para a linguagem de programação ASP.NET. Está hospedado em Godaddy.com Inc (Arizona, Scottsdale,) utilizando um servidor Microsoft-IIS/6.
IP: 208.109.252.178
Desenvolvido por: ASP.NET
Servidor web: Microsoft-IIS/6
Codificação: utf-8
PING www. (208.109.252.178) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from ip-208-109-252-178.ip.secureserver.net (208.109.252.178): icmp_seq=1 ttl=119 | 59.3 ms |
64 bytes from ip-208-109-252-178.ip.secureserver.net (208.109.252.178): icmp_seq=2 ttl=119 | 59.3 ms |
64 bytes from ip-208-109-252-178.ip.secureserver.net (208.109.252.178): icmp_seq=3 ttl=119 | 59.0 ms |
--- www. ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2000ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 59.079/59.255/59.382/0.236 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 59.079/59.255/59.382/0.236 ms |
O ping feito no servidor teve um tempo de 59.3 ms.
Configuração do Servidor | |
Date: | -- |
---|---|
Server: | Microsoft-IIS/6.0 |
X-Powered-By: | ASP.NET |
X-Powered-By: | PleskWin |
Content-Length: | 4958 |
Content-Type: | text/html; Charset=UTF-8 |
Set-Cookie: | -- |
Cache-control: | private |