Taqueriamaringa.com.br
O site Taqueriamaringa está em 246.417º no ranking do Brasil. 'Taqueria Mexicana | Restaurante Mexicano em Maringá.'
246.417Posição no ranking do Brasil
--Classificação Mundial
Páginas visitadas mensalmente | < 300 | |
Páginas vistas mensais | < 300 | |
Valor por visitante | R$0,21 | |
Valor estimado | R$222,66 | |
Links externos | 2 | |
Número de páginas | 645 |
Última Atualização: 08/06/2019 . Dados estimados, leia o aviso de isenção.
Conteúdo
www.Taqueriamaringa.com.br
Tópicos: Ir Direto Ao Conteúdo, Cardápio, e Fotos.
- Páginas populares
- taqueriamaringa.com.br Taqueria, o que é? - Fotos | Taqueria Mexicana
- taqueriamaringa.com.br Categoria de Arquivos: Cardápio - Taqueria Mexicana | Restaurante ..
- taqueriamaringa.com.br Foto #3 - Taqueria Mexicana | Restaurante Mexicano em Maringá
- taqueriamaringa.com.br Porções - Taqueria Mexicana | Restaurante Mexicano em Maringá
Localização do Servidor | |
Ipv4 Address Block Not Managed By The Ripe Ncc New York New York Estados Unidos 40.7128, -74.0092 |
O endereço IP local é 198.211.96.46. Está hospedado em Ipv4 Address Block Not Managed By The Ripe Ncc (New York, New York,) utilizando um servidor nginx.
IP: 198.211.96.46
Servidor web: nginx
Codificação: utf-8
PING (198.211.96.46) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from 198.211.96.46: icmp_seq=1 ttl=54 | 56.9 ms |
64 bytes from 198.211.96.46: icmp_seq=2 ttl=54 | 44.9 ms |
64 bytes from 198.211.96.46: icmp_seq=3 ttl=54 | 44.9 ms |
--- ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2000ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 44.993/48.992/56.991/5.661 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 44.993/48.992/56.991/5.661 ms |
O teste de velocidade feito com ping teve um tempo de 56.9 ms.
Configuração do Servidor | |
Server: | nginx |
---|---|
Date: | -- |
Content-Type: | text/html; charset=utf-8 |
Content-Length: | 21101 |
Last-Modified: | -- |
Connection: | keep-alive |
Vary: | Accept-Encoding |
ETag: | "535c765d-526d" |
Expires: | -- |
Cache-Control: | no-cache |
Accept-Ranges: | bytes |